Тема: Винегреты, 95 рецептов + фото рецепты / Готовим.РУ

Салаты – самая разнообразная категория кулинарных блюд. На сайте собраны пошаговые рецепты салатов с фото: классических и новых, быстрых и лёгких, праздничных и на каждый день. Если вы на диете, то сможете подобрать низкокалорийные салаты.

Родиной арахиса считается Латинская Америка, где были найдены предметы, окрашенные как скорлупа арахиса, которые датируются доколумбовским периодом. В настоящее время арахис специально выращивают как пищевую культуру не только в США и Китае, где продукт считается национальным, но и во многих регионах, подходящих по климатическим условиям.

Свежий арахис медленно переваривается и может спровоцировать возникновение проблем с желудочно-кишечным трактом, тонкая оболочка ядер арахиса – сильный аллерген, поэтому полезнее очистить продукт перед употреблением. Высокая калорийность арахиса ставит продукт в ряд ограничений для лиц с избыточной массой тела, также употреблять арахис не рекомендуется тем, кто страдает подагрой и артритом.

Патока – название, известное любому повару, ведь она используется при приготовлении многих кулинарных блюд. Так называется сладкий и густой сироп, который получается методом осахаривания кукурузного либо картофельного крахмала или путем уваривания сока овощей и ягод. Патока бывает разной – крахмальная, фруктовая, мальтозная, черная, последняя делается из сахарной свеклы. На Кавказе существует отдельный вид патоки – мусалес.

Наиболее распространена патока в производстве пряников, некоторых видов хлеба, к примеру, бородинского, минского, карельского. Т. к.она повышает растворимость сахарозы, ее очень часто применяют для изготовления джема, варенья, повидла. Некоторые виды этого продукта используют для приготовления мороженого и замороженных десертов.

Рекомендации по профилактике и лечению "женских" заболеваний. Собственным опытом работы делится врач акушер-гинеколог первой категории Татьяна Сычева, специалист по валеодиагностике и фитотерапии, член Ассоциации врачей Кузбасса.


Гормональные нарушения, онкологические заболевания - это проблемы, от которых не застрахована ни одна женщина.



Распечатать страницу

Приветствую вас, стройняшки. Большинство худеющих тщательно просчитывают количество съедаемых калорий, чтобы ненароком лишнего не заточить. А поскольку их главным поставщиком является сахар, худеющие нередко исключают из своего рациона фрукты. Аргументируют они это тем, что они содержат очень много сахарозы и фруктозы. Почему этот подход неправилен и какие фрукты можно есть при похудении – я вам сегодня расскажу.

Большинство фруктов обладают низкой гликемической нагрузкой, потому что в них содержится незначительное количество углеводов. А значит, особого влияния на уровень сахара в крови они не оказывают. Также они являются поставщиками клетчатки , которая замедляет процесс пищеварения, что помогает похудению. Благодаря этому вы долгое время чувствуете насыщение.

Тем, кто не может прожить без кофе, советую заменить его более полезным, но таким же вкусным цикорием.     Высушенные корни цикория измельчите и обжарьте на сковородке, слегка смазанной сливочным маслом. 1–2 ч. ложки цикория заваривают стаканом горячей воды и пьют по утрам. Можно с молоком!   1 ч. ложку корней залейте 1 стаканом воды и прокипятите примерно 2–3 минуты. Процедите, добавьте мёд и пейте на здоровье! Елена, Петровск
Источник aif.ru

Посмотри тут винегрет калорийность можно ли есть при похудении

Салаты – самая разнообразная категория кулинарных блюд. На сайте собраны пошаговые рецепты салатов с фото: классических и новых, быстрых и лёгких, праздничных и на каждый день. Если вы на диете, то сможете подобрать низкокалорийные салаты.

Игорь Крутов Захват - 70 RUR
Здесь смотрите

Можно ли обворовать самого себя и при этом разбогатеть?. Можно ли своими руками отдать любимую девушку в заложницы?. Можно ли вступить в смертельную схватку с бандитом, который сильнее тебя?. Можно ли совершить невозможное?. Об этом — в романе неподражаемого. Игоря. Крутова.

Минтай – придонная белая рыба семейства Тресковые , обитающая в холодных морских водах. Минтай отварной обладает упругим, но в то же время нежным мясом белого цвета с приятным вкусом и рыбным ароматом без специфического запаха тины. Хранить отварную рыбу следует в холодильнике, в течение 2-3 дней.

Морская рыба – традиционный поставщик легкоусвояемого белка, необходимого для строительства всех клеток организма. В минтае отварном содержатся Омега-3 жирные кислоты, которые обеспечивают защиту от старческого слабоумия, благотворно влияют на состояние кожных покровов, волос и ногтей (calorizator). Продукт богат селеном , который борется против образования злокачественных опухолей. Минтай отварной содержит большое количество витамина В12 , отвечающего за нормальную деятельность нервной системы.

10

Желатин «замороженный», чистый коллаген, или животный белок. Представляет собой бесцветный или бледно-желтоватый безвкусный порошок, применяемый для создания желеобразной массы, или как загуститель.

Желатин имеет достаточно большую калорийность – около 60 ккал, поэтому его не используют сторонники вегетарианской диеты. В настоящее время существует аналог, получаемый из растения агар-агар, по своему химическому составу приближенный к оригинальному продукту.

11

После того, как вы выбрали крупу, нужно проделать ряд определённых шагов, которые помогут сварить гречку по всем правилам.