Тема: Яйцо (пищевой продукт) — Википедия

Какой продукт, по-вашему, является самым полезным?


Продукты нарушающие обмен веществ

- продукты с высоким содержанием углеводов (пирожные, торты, печенье); - продукты с высоким содержанием жиров (сало, буженина, сливочное масло, жирная свинина и др); - продукты, в приготовлении которых используются — ненатуральные, вредные для организма вещества, которые добавляются в них в виде красителей, ароматизаторов, вкусовых добавок и консервантов (чипсы, роллтон, сухарики и др). - большое количество кофеина.

37.00 BYN

Цена 37.00 BYN Количество * Вес продукта: 1350 граммКоличество порций: 12

Milky Way (с англ.  —  « Млечный путь ») — шоколадный батончик , покрытый молочным шоколадом с легкой ванильной нугой, производимый американской компанией Mars Incorporated. Батончик был изготовлен в 1923 году американским предпринимателем, бизнесом-магнатом и кондитером Франклином Марсом.

Американская версия шоколадного батончика Milky Way сделана из шоколадной нуги, сверху покрытой молочным шоколадом (внутри — карамелью) и является эквивалентом шоколадного батончика Mars.

Палочки Гриссини, Ветчина Пармская, Орех мясной, Сервелат с/в, Сыр Дор Блю, Маасдам, Гауда,
Чечел копченый, Виноград белый и красный, Оливки без косточек, каперсы на ветке, мед, варенье из шелковицы,
Помидоры черри, орехи миндаль, грецкий, физалис.

Капуста квашеная с клюквой и перьями красного лука, заправленная ароматным подсолнечным маслом,
Хлеб бородинский, филе Скумбрии х/к и Сельди с/с, острый соленый Перец,
Сало соленое, Буженина, Редис красный, Огурцы соленые, Помидоры черри маринованные.

Пищевая ценность (среднее содержание в 100 г продукта): жира – 16,5 г; белка – 9,7 г; углеводов – 28 г (в т.ч. сахарозы – 26 г).

Пищевая ценность (среднее содержание в 100 г продукта): жира – 20,7 г (в творожной основе – 23 г); белка – 7,7 г; углеводов – 31,6 г (в т.ч. сахарозы – 26 г).

7

Продукт творожный 5,5% Даниссимо Имбирный пряник, 130 г - 44 RUR Даниссимо
Подробнее

творог обезжиренный, наполнитель (вода, сахар, печенье сладкое сухое (сахар, ядро абрикоса, яичный белок, миндаль), молоко сгущенное с сахаром вареное (молоко цельное, сахар), загуститель -. Е1422, печенье сладкое сухое (пшеничная мука, сахар, пшеничный крахмал, картофельный крахмал, яичный белок,



Таблица - энергетическая ценность предлагаемых к продаже готовых блюд в реторт-упаковке от ТМ Кронидов. Производитель ООО "Каскад", ТМ Кронидов, Россия.
Готовые консервированные блюда со сроком годности 12-24 месяцев и температурой хранения от 0 до +25 градусов.

Идем закупаться.

9

Подробнее тут пищевая ценность белок яичный

Какой продукт, по-вашему, является самым полезным?

Состав: свинина, шпик, мясо индейки кусковое, белок животный свиной, экстракты перца чёрного, дрожжей, розмарина, соль йодированная, смесь натуральных экстрактов специй, культура микроорганизмов стартовая.   Пищевая ценность на 100 граммов продукта (среднее значение): белки - 17,1 г, жиры - 63 г. Энергетическая ценность - 605 ккал/2622 кДж.   4810199156473 4810199156503 4810199156480 Категория: Готовые продуктыНовинка: НовинкаВид изделия: Колбасы сырокопчёные, сыровяленыеУпаковка/Обертка: Искусственная белковаяСрок годности: 2 месяца